2 992 900 пациентов 8 (844) 243-51-19

Отзывы о DocDoc.ru

Отлично
Про ДокДок узнала относительно недавно, но воспользовавшись, осталась полностью довольна таким сервисом. Быстро нашел мне грамотного специалиста, информация про врача соответствовала действительности. Сходила на прием, в очереди не сидела, все строго по записи, цены устанавливает клиника, а не сервис. В общем, советую всем пользоваться, точно не пожалеете.
19 мая 2020, Источник: https://ru.otzyv.com/servis-poiska-vrachey-docdoc/review-639754
Отлично
По факту без отгула в рабочий день удалось попасть на диагностику. Коллега помогла записаться в клинику, которая ближе к нам. Все ввели, нам позвонили, подтвердили все и на этом собственно все. Далее уже через день был прием. После которого, кстати, тоже звонили для оценки. Мне очень понравилось то, как они работают с пользователями.Фамилию врача тогда не буду здесь приводить, возможно, так нельзя делать. Но я благодарна за такое качество.
03 марта 2020, Источник: http://beauty-rating.ru/catalog/docdoc/otzyv-63131
Отлично
Впервые воспользовалась данным сервисом пару лет назад и осталась довольна. Во-первых можно быстро найти нужного врача поблизости. Во-вторых не нужно самостоятельно звонить в клинику, узнавать цены и записываться на прием, за тебя все сделает сайт. Есть отзывы на врачей и полная информация про них, это помогает определиться с выбором и узнать подходит ли тебе специалист. Сайт работает достаточно быстро, даже мобильное приложение есть, это удобно и помогает записаться к врачу где бы ты не находился.
30 декабря 2019, Источник: http://www.allseo.ru/docdoc/otzyv-4150
Отлично
Давно уже начала пользоваться сервисом ДокДок, только через него ищу и записываюсь к врачам. Удобно тем, что не нужно самостоятельно искать ближайшие клиники и им звонить, здесь это можно найти быстрее. На всех врачей есть отзывы, это помогает при поиске специалиста. Последний раз нашла себе на сайте грамотного стоматолога, спасибо сервису за это, с удовольствием буду пользоваться еще.
25 декабря 2019, Источник: http://beauty-rating.ru/catalog/docdoc/otzyv-62965
Отлично
Понравилась как клиника, так и врач, к которым записалась через DocDoc. Я в столице совсем недавно, куда обращаться с проблемой по женской части не знала, а в государственные даже не стала идти. На сайте нашла клинику почти рядом с домом, новая, современная, еще и консультация по скидке. Приняли согласно времени, на которое записалась, выдали бахилы, в кабинете было все чисто и стерильно, как и писали на сайте клиенты. Поговорили, врач осмотрел, выписал список лекарств, попала к специалисту уже после работы. Конечно, удобный сервис, буду пользоваться и вам рекомендую.
25 сентября 2019, Источник: https://www.yell.ru/users/1960555/
Отлично
Недавно была на приеме у невропатолога, которого нашла через сайт Док Док. Придумали удобный сервис, который значительно экономит время при поиске нужного врача. Цена советовала тому, что было указано на сайте, да и я уточнила когда мне звонили подтвердить запись. Сам сайт удобный, записаться через него не сложно, разберется абсолютно любой. Дополнительно никаких процентов они не берут, просто помогают подобрать подходящего специалиста, за это им и спасибо.
31 июля 2019, Источник: http://medicinskie-kliniki.ru/catalog/docdoc/otzyv-48995
Отлично
Лично у меня докдок появился в телефоне с начала прошлого года. Меня тогда серьезно прихватило.. Были подозрения на язву. Пришлось побегать по врачам. Ой знаете, что только не наслушала я тогда.. Просто получилось так, что одни меня уже чуть ли не к операции готовили, а другие травки попить рекомендовали. И думайте сами, решайте сами называется... Благо сестра нашла мне в docdoc гастроэнтеролога. По отзывам был самый-самый в нашем городе. Записалась, поехала.. Вот уж сразу поняла, что значит опытный врач. Выслушал, изучил историю.. Даже тех "коллег" разложил по полочкам, что мне такие страсти говорили. У меня аж отлегло всё.. Выписал препараты, диету расписал. Уже через две недели заметила, что желудок лучше работать стал (тьфу-тьфу..). Вот что значит настоящий специалист.
29 ноября 2018, Источник: http://medicinskie-kliniki.ru/catalog/docdoc/otzyv-48612
Отлично
Да, такой базы врачей даже не знаю где еще найти. Тем более она еще и обновляется периодически. Врачи всех категорий, все цены, расписание, отзывы. Ну полное досье на врача. Убедилась в докдоке, как на той неделе к психологу ходила. Редко попадаются такие специалисты, которые действительно смыслят в своем деле. Если "так" искать, то попасть к такому - случай 1 на 1000. А тут просто надо присматриваться к характеристикам врача, отзывам, фотография тоже многое говорит. Мне уже не надо ничего доказывать. Буду пользоваться и дальше
19 октября 2018, Источник: http://mne-pomoglo.ru/docdoc/otzyv-82413
Хорошо
Недавно зарегистрировался на сайте Docdoc. Хочу так же заметить, что там появилось и мобильное приложения для тех, кому нужно например находясь в отпуске в незнакомом городе проконсультироваться с врачом либо записаться к нему на приём. Так же хочу заметить ещё, что врачи на данном сайте получают только реальные отзывы реальных клиентов. Что это значит, что система не даст никому постороннему человеку, например с сторонних сайтов написать отзыв про каково либо врача. Если только он там не зарегистрирован и не являлся в действительности пациентом данного врача. а так в основном сайт очень удобный интерфейс понятен и доступен. так что рекомендую.
29 августа 2018, Источник: https://otzovik.com/review_6898872.html
Отлично
Вывела приложение от Докдок вообще на главный экран, чтобы при случае, можно было сразу найти врача. На сайт их заходила, только уже отвыкла сидеть у ноута, в основном на телефоне все делаю. К счастью, болею не часто, но пару раз приложением воспользовалась. Каталог и правда внушительный. Столько клиник и врачей охватить... Разработчикам, конечно, спасибо огромное, полезный вклад сделали. Показывала приложение сестре - так она тут же себе установила. Лишним уж точно не будет. Просто хорошо, что у них там ничего лишнего, только поля для поиска и выбора. Буквально в 2-3 клика можно найти врача и записаться.
24 августа 2018, Жанна
Отзывы про DocDoc.ru
О нас Вакансии Пресса Команда Контакты FAQ Отзывы о DocDoc Карта сайта Пользовательское соглашение Мобильное приложение
Врачи Клиники Диагностика Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все врачи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных
Личный кабинет Регистрация
Личный кабинет Партнёрская программа
8 (844) 243-51-19 info@sberhealth.ru