Выезд на дом

Терапевты Волгограда

· 749 врачей

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Волгограда — 749 терапевтов, 116 отзывов. Средний рейтинг врачей — 4.5. Стоимость приёма у терапевта от 850 руб.

Чекрыгина Ольга Николаевна - терапевт

1 2 3 4 5 6 7 ... 75
Терапевты Волгограда (749)

Частные терапевты в Волгограде

• 749 анкет в городе.
  • Честные оценки пациентов — 116 отзывов.

Варианты записи к терапевту через СберЗдоровье

3. Также в терапевтические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках терапии от 850 руб.

Ответы врачей на вопросы пациентов

Чем занимается врач?
Проводит профилактику, первичную диагностику и консервативное лечение разнообразных патологий внутренних органов. Кроме этого, в его полномочиях: направление к врачам узких специализаций и на госпитализацию; вакцинация населения; диспансерный учет хронических больных; посещение на дом; оформление медсправок, листков нетрудоспособности.
Как принимает?
В поликлинике по месту жительства как участковый терапевт, работает в приемном или терапевтическом отделении, консультирует во всех видах лечебных учреждений: городских, районных, областных больницах, стационарах, частных клиниках и диагностических центрах.
Какие органы лечит?
Как самостоятельную, так и комплексную, с докторами других специализаций, консервативную терапию органов дыхания, ЖКТ, мочевыделения и почек, сердца и сосудов, суставов и мышц, соединительных тканей, а также эндокринной, нервной и кровеносной системы.
На вопросы отвечает врач
Писарев Юрий Александрович
Гастроэнтеролог,Терапевт

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Терапевты Волгограда - последние отзывы

Прием прошел отлично. Очень вежливый и грамотный врач. Ольга Игоревна успела померить сатурацию, послушать грудь, спину. Она очень долго, внимательно выслушивала все мои симптомы. И только после этого поставила диагноз. По итогу приема доктор выписала рекомендации. У меня были сомнения в некоторых вопросах, мне все подробно объяснили, донесли правильную информацию. Я сделала для себя положительные выводы, что в следующий раз к данному врачу записалась бы обязательно. При необходимости я могла бы порекомендовать этого специалиста.
Юлия , 20 января 2023
Приём прошёл хорошо, Надежда Владимировна доступно объяснила мне всю необходимую информацию, предоставила рекомендации по дальнейшим действиям и провела нужную мне озоновую процедуру.
Марина , 22 декабря 2022
Я выбрала врача по отзывам на сайте. Галина Алексеевна - очень грамотный специалист, на приёме она общалась со мной вежливо и внимательно, мне всё понравилось. По итогам консультации я получила рекомендации по дальнейшему лечению.
Алина , 21 декабря 2022
Я выбрала врача по свободному времени записи, обращалась впервые. Вежливый и тактичный доктор. Она была внимательна ко мне.
Ольга , 13 декабря 2022
Этого врача мне предложили в клинике. Я вызывала пульмонолога на дом для мамы. Визит прошел быстро, специалист приехала вовремя. Наталья Валентиновна провела осмотр и сделала назначения. Общалась она вежливо, внимательно и культурно. По итогу назначила противоаллергический препарат. Мама прошла это лечение, пока все нормально. Спасибо доктору, что приехала! При необходимости обращусь к ней повторно.
Наталья , 06 октября 2022
В целом к специалисту у меня вопросов нет. Но мне не очень понравилось, у нее, похоже, были все очень проблемные пациенты, поэтому время приема задержалось на 20 минут. Для меня это было несколько критично, потому что меня двое маленьких детишек ждали и желательно было вовремя успеть. Но, я думаю, врач ответственно подходит к своей работе, поэтому она старалась уделить максимальное время пациентам. Но для меня это было проблемно, а для других пациентов хорошо. В целом прием проведен хорошо. Так как были проблемы не только по терапии, но, в том числе, по дерматологии, доктор тут же позвонила коллеге. Пришла дерматолог, посмотрела, дала свои рекомендации. Это был очень приятный момент. Не то что просто «отфутболили» к другому врачу, а вызвали, попросили помочь в диагностике болезни. Светлана Леонидовна прописала необходимое лечение с учетом моих просьб, потому что я кормлю малыша, лечение нужно было подбирать аккуратно. В том числе, дала направление тут же на укол, который помог сразу же прийти в норму. Так что в целом я осталась довольна приемом. Специалиста я выбирала ровно две минуты, потому что мне нужно было здесь и сейчас. Мы в Волгограде проездом, случайно ткнули. Знали про данную клинику, она неплохая, ее хвалят по городу. Поэтому, когда увидели, что есть свободная запись у терапевта в клинике, записались к ней. На тот момент не было другого терапевта, никаких других вариантов.
Александра , 19 сентября 2022
Врач очень внимательный. Она общалась очень вежливо, все посмотрела, все рассказала. Доктор мерила пациентке давление, смотрела анализы, слушала, расспрашивала. Нам выписали анализы до следующего приема, а также УЗИ. Мы были у этого специалиста первый раз. Решили записаться, потому что недалеко от дома. Через какое-то время пойдем повторно к ней.
Светлана , 30 июня 2022
К данному специалисту обратилась повторно. Хороший врач, мне очень нравиться. Доктор подробно расспрашивает о всех препаратах и состоянии здоровья, смотрит назначения других специалистов. Она комплексно подходит к своей работе. Прием длился примерно 20 минут.
Марина , 07 июня 2022
Очень понравился приём! Меня ещё никто так досконально не смотрел и не опрашивал. Поэтому я осталась довольна и приду повторно к этому же врачу. Общалась Ольга Юрьевна культурно и вежливо, слушала внимательно. По итогу я для себя получила решение своих проблем - специалист назначила дальнейшее обследование.
Ирина , 19 ноября 2021
Доктор общалась внимательно, вежливо и профессионально. Это был повторный приём. Врач меня проконсультировала. Елена Анатольевна старается доступно ответить на вопросы.
На модерации , 30 марта 2023

Связанные специализации

Врачи Клиники Диагностика ДокДок Блог Справочник заболеваний Все терапевты Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных