Лоры (отоларингологи) Волгограда - последние отзывы
Я была на приеме с ребенком. Профессиональный доктор, уважительно общалась. Она знает своё дело, всё по теме. Доктор провела осмотр, дала консультацию и сказала причины, с чем это связано. Посоветовала куда обратиться и дала рекомендации. Я попросила, нам дополнительно промыли гланды. Если потребуется, я повторно обращусь к специалисту.
Ирина
17 марта 2023
Врач провела приём качественно и на высшем уровне! Она спокойно все объяснил, рассказала и назначила необходимое лечение. По итогу приёма я узнала, что меня беспокоит. Мне стало легче. Доктора могу рекомендовать.
Валентина
22 февраля 2023
На приеме я была вместе с ребенком, все прошло очень замечательно. Доктор общалась очень добродушно, осмотр провела хорошо, ребёнок остался доволен. По итогу специалист прописала анализы и назначила лечение. Врач помогла решить нашу проблему.
Евгения
20 января 2023
Прием прошел прекрасно! Доктор взяла анализы, все рассказала и назначила курс лечения. При необходимости обращусь к ней повторно.
Александр
29 декабря 2022
К данному специалисту обращаюсь не в первый раз. Прием прошел замечательно. Доктор провела осмотр, проконсультировала. Дала рекомендации, которые доступно объяснила. Порекомендовала бы этого врача другим пациентам.
Татьяна
17 ноября 2022
Доктор понравился. Нашла его на сайте ″СберЗдоровье″. Были хорошие отзывы о нем. Общается очень вежливо. Прием длился 20-25 минут. На приеме специалист осмотрел меня, выслушал мои жалобы и назначил лечение. Дал рекомендации. Провел процедуру. Данного лора рекомендую.
Шафикат
28 сентября 2022
Очень хороший и внимательный врач!
Яхита
13 мая 2022
Ирина Владимировна меня осмотрела. Сказала, что все нормально. По моей жалобе не помогла. Я записывался к Лору, потому что у меня сильный храп. Доктор сказал, что ничего страшного, купите какое-нибудь средство или приспособление. А что конкретно, сказала спросить в аптеке. Как специалист нормальная и адекватная. Я пришел с определенной жалобой и с ней же ушел.
Андрей
24 марта 2022
Наталья Юрьевна умный доктор. Проконсультировала и объяснила информацию. Направила на КТ, после которого у меня будет операция. Лора порекомендовал знакомый. Я обращусь к данному специалисту повторно. По итогу получил верный диагноз и лечение.
15 марта 2023
Врач сказал, сколько будет стоить операция, рассказал, что другие болячки у меня появились от нарушения дыхания и объяснил, что если возникнут какие-то проблемы можно звонить ему лично. Я успел задать все вопросы какие хотел. Доктор ответил на мои вопросы. Вежливый специалист. Буду обращаться к нему повторно на операцию.
28 февраля 2023