Кардиологи Волгограда - последние отзывы
Врач сделала все, что нужно, чтобы мне помочь. Прием состоялся вовремя. Были ответы на вопросы, исследования. Определили лекарства, мне назначен курс лечения. Из качеств специалиста могу отметить профессионализм и доброжелательность. Прием был полезен подбором лекарств, после приема которых мне стало легче.
Александр
08 марта 2023
Обслуживание прекрасное! Доктор дала мне рекомендации. Внимательный специалист. При необходимости обращусь к ней повторно.
Валерий
06 марта 2023
Этого врача мне посоветовали знакомые. Прием прошел отлично. Обращусь еще. Ирина Германовна выдала мне свои рекомендации. Общалась она очень корректно.
Алексей
11 февраля 2023
Проблема у меня большая. Доктор всё мне объяснила и выписала другие таблетки. Рассказала, как и что пить. Я осталась довольна. При необходимости я могла бы рекомендовать специалиста другим.
Зинаида
19 декабря 2022
Прием прошел очень хорошо, меня все устроило. Я была у многих врачей, но к такому ответственному кардиологу еще не попадала. Наталья Николаевна уделила мне примерно 30 минут, посмотрела анализы и дала нужные советы. Могу рекомендовать этого специалиста, ответственная женщина.
Наталья
11 сентября 2022
Врач очень внимательный. Она общалась очень вежливо, все посмотрела, все рассказала. Доктор мерила пациентке давление, смотрела анализы, слушала, расспрашивала. Нам выписали анализы до следующего приема, а также УЗИ. Мы были у этого специалиста первый раз. Решили записаться, потому что недалеко от дома. Через какое-то время пойдем повторно к ней.
Светлана
30 июня 2022
Я первый раз была у этого доктора. Мне все понравилось, хорошее обслуживание. Прием начался с задержкой, я опоздала на двадцать минут, но я предупредила врача. Мне надо сдать анализы конкретно врачу, и потом уже будет назначено лечение. Специалиста я выбирала по звездочкам на сайте. При необходимости обратилась бы повторно.
Екатерина
20 марта 2022
Врач хороший, чудесный специалист. Мне помог, выписал все. Но здесь мне не сделали кардиограмму. И цена, показалось, что дорого. Времени на приеме было уделено минут пять, по сравнению с другой клиникой, разница большая. Сейчас будем следить за моим давлением, и буду давать данные через неделю от того, что попила таблетки, какие мне выписала доктор.
Евгения
11 декабря 2021
На приеме была с ребенком. Натиа Тариеловна осмотрела пациента, провела необходимые манипуляции. Посоветовала сдать анализы. Рекомендовала питание. Придем к ней повторно по результатам анализа. Ревматолог профессионал своего дела! Доброжелательная. Была благоприятная обстановка. Я считаю, что сейчас это очень важно в таких медицинских учреждениях. По итогу врач назначила нам лечение. Специалиста выбирала по отзывам.
31 марта 2023
На приёме всё было очень хорошо! Доктор провела диагностику, осмотр и обследования. По итогу консультации она дала мне рекомендации и назначения. Через две недели обращусь повторно. Наталья Сергеевна очень хорошая и добродушная.
30 марта 2023