Гематологи Волгограда - последние отзывы
Доктор была внимательна, уделила достаточно времени. Она назначила анализы, подробно опросила. Меня устроило, пойду еще раз. Я могла бы порекомендовать данного специалиста другим пациентам.
Ирина
20 ноября 2022
К данному специалисту обратились по рекомендации. Была на приеме вместе с пациентом. Доктор внимательный, нам очень понравился. Направляет нас в нужном направлении, как продолжить наше лечение. Врача рекомендую.
Наталья
13 октября 2022
Я остался доволен приёмом! Общительный врач. Она посмотрела мои обследования, все просто объяснила, подтвердила, что говорили другие специалисты и дала рекомендации. Я выбрал доктора по отзывам. Если потребуется, я обращусь к ней повторно.
Сергей
12 августа 2022
К гематологу обратилась по направления гинеколога. Доктор внимательно меня выслушала, провела осмотр, составила общую картину и направила на дополнительные анализы. Мы обговорили все детали, поскольку ситуация довольно сложная. Обращусь к ней повторно с результатами исследований.
Мария
19 июня 2022
Мне очень понравился приём и общение. Врач очень компетентный, тактичный и знающий своё дело. Она мне всё объяснила, доступным языком рассказала, провела осмотр, выслушала причину обращения, назначила сдачу необходимых анализов и повторный приём.
Валентина
20 февраля 2022
Прием прошел неплохо. Доктор общалась хорошо, все выслушала, очень приятная женщина. Она посмотрела, все подсказала, направила на анализы. Но пока какой-то определенный отзыв составить не могу, потому что еще не была на повторном приеме после анализов. Специалиста я выбирала на сайте, по отзывам, по рейтингу. Времени на приеме мне вполне хватило.
08 сентября 2022
Прием длился минут двадцать. Всё хорошо прошло. Общительный доктор. Врач осмотрела меня, посмотрела анализы и рассказала причины. Я получила курс лечения. К этому специалисту я повторно обратилась бы и порекомендовала знакомым.
06 апреля 2022
Вежливый, внимательный врач. Прием прошел отлично. Все было по делу. Доктор провела полный осмотр, все разъяснила и дала рекомендации. Я осталась довольна.
26 февраля 2022
На приеме было назначение анализов, выявление подозрений, какая может быть болезнь. Я получила информацию о своем состоянии, хотя бы приблизительную, до анализов. Человек делает свою работу, без сомнений. Буду обращаться повторно к этому доктору.
25 февраля 2022
Все прошло хорошо. Очень вежливый врач. Она меня осмотрела, проконсультировала, все подробно объяснила, конкретно ответила на вопросы и дала рекомендации.
28 января 2022