Детский врач Выезд на дом

Эндокринологи Волгограда

· 128 врачей

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Волгограда — 128 эндокринологов, 52 отзыва. Средний рейтинг врачей — 4.4. Стоимость приёма у эндокринолога от 850 руб.

Ермолаева Валерия Валерьевна - эндокринолог

Никифорова Елизавета Михайловна - эндокринолог
Врач высшей категории Кандидат медицинских наук Доцент
г. Волгоград, ул. Чистоозерная, д. 4
8 (844) 259-14-45
На прошлой неделе записалось 2 человека

Пономаренко Оксана Владимировна - эндокринолог
Эндокринолог
Врач высшей категории Кандидат медицинских наук
г. Волгоград, Пугачевская, д. 7Б

1 2 3 4 5 6 7 ... 13
Эндокринологи Волгограда (128)

Частные эндокринологи в Волгограде

• 128 анкет в городе.
  • Честные оценки пациентов — 52 отзыва.

Варианты записи к эндокринологу через СберЗдоровье

3. Также в эндокринологические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках эндокринологии от 850 руб.

Ответы врачей на вопросы пациентов

Как принимает?
Ведет приемы как в поликлинике по месту жительства, городских и областных стационарах, так и в частных медицинских центрах и клиниках.
Как часто нужно посещать врача?
Необходимости для систематического профилактического посещения эндокринолога нет, для профилактики достаточно будет ежегодных консультаций у терапевта или педиатра, а также гинеколога или уролога.
Как проходит осмотр?
Перед началом осмотра доктор уточняет жалобы пациента, дату их появления , лечение, проводимое до приема врача(анамнез заболевания). Затем доктор просит раздеться пациента для осмотра, который включает в себя оценку телосложения , количества жировой ткани, состояния кожных покровов, степени оволосения, определяются также рост и вес пациента с расчетом индекса массы тела. После чего обязательно проводится пальпация щитовидной железы и лимфоузлов шеи для определения их размера и исключения новообразований. Также осматриваются молочные и грудные железы, половые органы пациентов для исключения их патологии. В осмотр врача-эндокринолога входит также оценка состояния сердечно-сосудистой, дыхательных систем (пульс, артериальное давление, частота дыхательных движений),на приеме выслушиваются тоны сердца, дыхание пациента. По результатам осмотра доктор дает рекомендации по инструментальным (УЗИ, КТ,МРТ) и лабораторным обследованиям (гормональный статус, общий анализ крови и мочи, биохимические анализы) и назначает повторную явку(при необходимости).

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Эндокринологи Волгограда - последние отзывы

Анна Юрьевна - тактичный и доброжелательный специалист. На приёме она сделала всё, что бы помочь моей проблеме и провела необходимую для меня консультацию. По итогу я получила рекомендации, план лечения и назначения на дополнительные анализы.
Татьяна , 14 марта 2023
Прием длился примерно 40 минут. Доктор очень компетентный, спокойный и рассудительный, мне понравился. Оксана Владимировна внимательно меня выслушала, объяснила мою проблему. Успокоила и дала рекомендации. Порекомендовала бы этого специалиста другим.
Татьяна , 28 декабря 2022
Прием м не очень понравился. Елизавета Михайловна очень грамотная, компетентная, доброжелательная, доступно объяснила мою проблему. По итогу специалист назначила мне диету, дала необходимые рекомендации.
Фатима , 24 декабря 2022
Я выбрала специалиста по отзывам. Мой визит длился примерно полчаса. Доктор уважительно и внимательно отнеслась ко мне на приеме. Елена Геннадьевна посмотрела анализы, объяснила всю информацию и дала рекомендации. Я получила консультацию по тому, какие анализы нужно мониторить и какие дальнейшие действия могут быть.
Ангелина , 11 декабря 2022
Прием прошел отлично! Длился минут 40. Доктор все мне рассказала, назначила лечение и полностью его расписала. Все было сделано грамотно. Профессионал своего дела. Ничего лишнего она не сказала. Я осталась довольна приёмом! Возможно будет повторный визит.
Ирина , 25 ноября 2022
Первое впечатление у меня исключительно положительное. Нет ощущения, что тебе назначили что-то лишнее. Вероника Александровна собирает очень подробный анамнез. Вопросы задавались такие, какие не каждый раз встречаешь. Эндокринолог очень внимательна, обращает внимание на мелочи. Однозначно к этому доктору я обращусь повторно. Выбирала врача по отзывам. Сам прием длился порядка 50 минут.
Елена , 24 ноября 2022
Дотор отличный, мне понравился. Я узнала от приема все, что хотела. Я всем порекомендую этого специалиста и обращусь повторно.
Любовь , 27 июля 2022
Мне понравилось как доктор меня приняла. Спокойный, доброжелательный, уверенный в своих словах специалист. Даже могу сказать вселила в меня надежду. У нас было больше консультация. Я обратился с такой проблемой, как диабет 2 типа. И ещё я заболел короновирусом. И в связи с этим мне кололи инсулин. А к доктору я обратился, чтобы узнать можно ли мне перейти обратно на таблетки. Наталья Святославовна объяснила, что пока нельзя переходить. Нужно изначально понаблюдать. Врач сказала ввести дневник уровня сахара в крови. И после прийти на повторный приём.
Василий , 29 сентября 2021
Хороший врач! Меня всё устроило. Узнала о ней по отзывам. Она внимательная и дотошная. Провела качественный осмотр и назначила анализы, препараты. Я что хотела, то и получила - назначение лечения, но насколько оно качественное, пока сказать не могу.
Лариса , 11 июня 2021
Доктор меня осмотрела, измерила давление и задала вопросы по здоровью. Внимательный врач. Отношение человечное. По итогу специалист назначила мне сдачу анализов.
На модерации , 14 марта 2023

Связанные специализации

Врачи Клиники Диагностика ДокДок Блог Справочник заболеваний Все эндокринологи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных