Эндокринологи Волгограда - последние отзывы
Анна Юрьевна - тактичный и доброжелательный специалист. На приёме она сделала всё, что бы помочь моей проблеме и провела необходимую для меня консультацию. По итогу я получила рекомендации, план лечения и назначения на дополнительные анализы.
Татьяна
14 марта 2023
Прием длился примерно 40 минут. Доктор очень компетентный, спокойный и рассудительный, мне понравился. Оксана Владимировна внимательно меня выслушала, объяснила мою проблему. Успокоила и дала рекомендации. Порекомендовала бы этого специалиста другим.
Татьяна
28 декабря 2022
Прием м не очень понравился. Елизавета Михайловна очень грамотная, компетентная, доброжелательная, доступно объяснила мою проблему. По итогу специалист назначила мне диету, дала необходимые рекомендации.
Фатима
24 декабря 2022
Я выбрала специалиста по отзывам. Мой визит длился примерно полчаса. Доктор уважительно и внимательно отнеслась ко мне на приеме. Елена Геннадьевна посмотрела анализы, объяснила всю информацию и дала рекомендации. Я получила консультацию по тому, какие анализы нужно мониторить и какие дальнейшие действия могут быть.
Ангелина
11 декабря 2022
Прием прошел отлично! Длился минут 40. Доктор все мне рассказала, назначила лечение и полностью его расписала. Все было сделано грамотно. Профессионал своего дела. Ничего лишнего она не сказала. Я осталась довольна приёмом! Возможно будет повторный визит.
Ирина
25 ноября 2022
Первое впечатление у меня исключительно положительное. Нет ощущения, что тебе назначили что-то лишнее. Вероника Александровна собирает очень подробный анамнез. Вопросы задавались такие, какие не каждый раз встречаешь. Эндокринолог очень внимательна, обращает внимание на мелочи. Однозначно к этому доктору я обращусь повторно. Выбирала врача по отзывам. Сам прием длился порядка 50 минут.
24 ноября 2022
Дотор отличный, мне понравился. Я узнала от приема все, что хотела. Я всем порекомендую этого специалиста и обращусь повторно.
Любовь
27 июля 2022
Мне понравилось как доктор меня приняла. Спокойный, доброжелательный, уверенный в своих словах специалист. Даже могу сказать вселила в меня надежду. У нас было больше консультация. Я обратился с такой проблемой, как диабет 2 типа. И ещё я заболел короновирусом. И в связи с этим мне кололи инсулин. А к доктору я обратился, чтобы узнать можно ли мне перейти обратно на таблетки. Наталья Святославовна объяснила, что пока нельзя переходить. Нужно изначально понаблюдать. Врач сказала ввести дневник уровня сахара в крови. И после прийти на повторный приём.
Василий
29 сентября 2021
Хороший врач! Меня всё устроило. Узнала о ней по отзывам. Она внимательная и дотошная. Провела качественный осмотр и назначила анализы, препараты. Я что хотела, то и получила - назначение лечения, но насколько оно качественное, пока сказать не могу.
Лариса
11 июня 2021
Доктор меня осмотрела, измерила давление и задала вопросы по здоровью. Внимательный врач. Отношение человечное. По итогу специалист назначила мне сдачу анализов.
14 марта 2023