Врач сделала все, что нужно, чтобы мне помочь. Прием состоялся вовремя. Были ответы на вопросы, исследования. Определили лекарства, мне назначен курс лечения. Из качеств специалиста могу отметить профессионализм и доброжелательность. Прием был полезен подбором лекарств, после приема которых мне стало легче.
Прием начался вовремя и длился примерно 30 минут. Мы с доктором поговорили, она все объяснила и дала рекомендации. Елена Егоровна профессионал, знает свое дело. Она дала четкие рекомендации к дальнейшим действиям. Я обращусь к ней снова после курса лечения и буду рекомендовать специалиста.
Прием прошел шикарно, доктор замечательный, молодец. Она мне понравилась всем, отзывчивая, вежливая, добрая. Человека видно по глазам. На приеме она меня осмотрела, сделала кардиограмму, послушала, дала рекомендации, выписала рецепт. Все как положено было. Результат от рекомендаций есть. Я пойду на повторный прием. На меня сейчас последствия ковида влияют, еще я получил мерцательную аритмию. Доктор сказала, что будем лечить. Елене Егоровне хочется пожелать здоровья, удачи и всего самого хорошего в этой жизни.